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チェリーパイ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1088 kj
260 kcal
たんぱく質
2g
脂質
11g
飽和脂肪
2.562g
多価不飽和脂肪
2.055g
一価不飽和脂肪
5.837g
コレステロール
0mg
炭水化物
39.8g
糖分
14.29g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
246mg
カリウム
81mg
最終更新: 2020年 05月 7日 09:27 午後
13%
1日の摂取目安*
(260 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (60%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
260
脂質
11g
炭水化物
39.8g
たんぱく質
2g
チェリーパイ (100 g)には260カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 60% 炭水化物, 3% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 インチ(表面) 49
100 g 260
1 ピース (直径23cmの8分の1) 390
1 サービング(1サービングあたり150g) 390
1 カップ 484
1 パイ (直径20cm) 2033
1 パイ (直径23cm) 3128
1 パイ (直径25cm) 3955

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