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海鮮天とじ丼

栄養成分
分量
1食
1サービングあたり
エネルギー
3305 kj
790 kcal
たんぱく質
27.30g
脂質
23.00g
炭水化物
122.00g
糖分
115.10g
食物繊維
6.9g
ナトリウム
2205mg
カリウム
430mg
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最終更新: 2021年 09月 7日 06:32 午後
40%
1日の摂取目安*
(790 cal)
40% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (60%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (14%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
790
脂質
23g
炭水化物
122g
たんぱく質
27.3g
1食には790カロリー含まれています。
カロリーの内訳 26% 脂質, 61% 炭水化物, 14% たんぱく質.

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