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量:
6 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
主食
昼食
評価:
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投稿者: lettygaylor

Banh Mi Meatballs

A Vietnamese meatball used to make Banh Mi.

材料

調理方法

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C). Line a baking sheet with foil and spray with Pam.
  2. In a large bowl, stir ingredients until well mixed.
  3. Shape into 30 (1 inch) balls and place in pan.
  4. Bake 25-30 minutes or until meatballs are no longer pink in center.
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評価 
Each serving is 5 meatballs.
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2014年 10月 20日 投稿者: lettygaylor

     
 

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主食 昼食

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投稿者: mihiro7
味噌ポン酢でシンプルに味わい深い一品。
簡単でふわふわで美味しいです。
投稿者: Bunchooo
準備が簡単な料理。
投稿者: Komaron
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。

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栄養のまとめ:

Banh Mi Meatballsの1サービングあたりのカロリーは241あります。
カロリーの内訳 65% 脂質, 10% 炭水化物, 25% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1006 kj
240 kcal
たんぱく質
14.74g
脂質
17.1g
飽和脂肪
6.209g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.558g
一価不飽和脂肪
7.455g
コレステロール
90mg
炭水化物
6.24g
糖分
0.57g
食物繊維
0g
ナトリウム
463mg
カリウム
228mg
12%
1日の摂取目安*
(240 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (10%)
 
脂質 (65%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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