評価:
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A simple topping for Banh Mi.
材料
調理方法
- In a medium bowl, mix vinegar, sugar and salt.
- Add carrots and cucumber.
- Cover and refrigerate for 30 minutes.
14人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
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評価
Makes 6-1/4 cup servings.
2014年 10月 20日 投稿者: lettygaylor
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栄養のまとめ:
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Banh Mi Pickled Toppingの1サービングあたりのカロリーは43あります。
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カロリーの内訳 1% 脂質, 96% 炭水化物, 3% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
178 kj
42 kcal
たんぱく質
0.28g
脂質
0.06g
飽和脂肪
0.013g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.031g
一価不飽和脂肪
0.003g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.72g
糖分
9.45g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
400mg
カリウム
84mg
カロリーの内訳
炭水化物 (96%)
脂質 (1%)
たんぱく質 (3%)
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