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量:
6 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
ソースと調味料
評価:
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投稿者: lettygaylor

Banh Mi Pickled Topping

A simple topping for Banh Mi.

材料

調理方法

  1. In a medium bowl, mix vinegar, sugar and salt.
  2. Add carrots and cucumber.
  3. Cover and refrigerate for 30 minutes.
14人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
Makes 6-1/4 cup servings.
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2014年 10月 20日 投稿者: lettygaylor

     
 

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ソースと調味料

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甘くて美味しくヘルシーなおやつ。
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あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。

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栄養のまとめ:

Banh Mi Pickled Toppingの1サービングあたりのカロリーは43あります。
カロリーの内訳 1% 脂質, 96% 炭水化物, 3% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
178 kj
42 kcal
たんぱく質
0.28g
脂質
0.06g
飽和脂肪
0.013g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.031g
一価不飽和脂肪
0.003g
コレステロール
0mg
炭水化物
10.72g
糖分
9.45g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
400mg
カリウム
84mg
2%
1日の摂取目安*
(42 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (96%)
 
脂質 (1%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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