評価:
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あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。
材料
調理方法
- 野菜を切り、水を入れた鍋に入れます。
- 塩、コンソメ、コショウを加えます。 混ぜて沸騰させます。
- 野菜が柔らかくなるまで茹でます。
- 火から下ろし、ボウルに入れます。
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栄養のまとめ:
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脂肪燃焼スープの1サービングあたりのカロリーは52あります。
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カロリーの内訳 8% 脂質, 75% 炭水化物, 17% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
218 kj
52 kcal
たんぱく質
2.56g
脂質
0.5g
飽和脂肪
0.024g
多価不飽和脂肪
0.078g
一価不飽和脂肪
0.015g
コレステロール
0mg
炭水化物
11.11g
糖分
5.8g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
2444mg
カリウム
307mg
カロリーの内訳
炭水化物 (75%)
脂質 (8%)
たんぱく質 (17%)
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