評価:
FatSecret会員の平均評価
|
投稿者: IS3
Peixe na Pressão
Peixe cavalinha cozido na pressão com molho de tomate e especiarias.
材料
調理方法
- Limpe bem o peixe e coloque na panela de pressão com todos os ingredientes. Quando começar a ferver e pegar pressão deixe cozinhar por 45min.
- Depois que cozinhar por 45 minutos desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão.
- Se a espinha ainda estiver dura deixa mais 20 min.
68人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
主食
昼食
最新のレシピ
軽くて甘くておいしい。
|
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
|
準備が簡単な料理。
|
オートミールで作ったシンプルだけどヘルシーで美味しいパンケーキ。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Peixe na Pressãoの1サービングあたりのカロリーは432あります。
|
|
カロリーの内訳 68% 脂質, 2% 炭水化物, 30% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
1807 kj
432 kcal
たんぱく質
31.06g
脂質
31.67g
飽和脂肪
7.25g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
10.085g
一価不飽和脂肪
11.02g
コレステロール
117mg
炭水化物
2.55g
糖分
0.02g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
881mg
カリウム
526mg
カロリーの内訳
炭水化物 (2%)
脂質 (68%)
たんぱく質 (30%)
|
|
|