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Hard-Boiled Egg

栄養成分
分量
1 大
1サービングあたり
エネルギー
324 kj
78 kcal
たんぱく質
6.29g
脂質
5.3g
飽和脂肪
1.634g
多価不飽和脂肪
0.707g
一価不飽和脂肪
2.038g
コレステロール
212mg
炭水化物
0.56g
糖分
0.56g
食物繊維
0g
ナトリウム
62mg
カリウム
63mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
4%
1日の摂取目安*
(78 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (3%)
 
脂質 (64%)
 
たんぱく質 (33%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
78
脂質
5.3g
炭水化物
0.56g
たんぱく質
6.29g
Hard-Boiled Egg (1 大)には78カロリー含まれています。
カロリーの内訳 64% 脂質, 3% 炭水化物, 33% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 大 78
100 g 155

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