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1 人前(1人前あたり125g)

調理したカボチャ

栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり125g)
1サービングあたり
エネルギー
241 kj
58 kcal
たんぱく質
1.35g
脂質
2.19g
飽和脂肪
0.525g
多価不飽和脂肪
0.56g
一価不飽和脂肪
0.918g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.92g
糖分
4.02g
食物繊維
3.5g
ナトリウム
208mg
カリウム
252mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(58 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (62%)
 
脂質 (30%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

調理したカボチャ 調理したカボチャ

栄養のまとめ:

カロ
58
脂質
2.19g
炭水化物
9.92g
たんぱく質
1.35g
調理したカボチャ (1 人前(1人前あたり125g))には58カロリー含まれています。
カロリーの内訳 30% 脂質, 61% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 46
1 人前(1人前あたり125g) 58
1 カップ、すりつぶし 115

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