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調理したカボチャ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
192 kj
46 kcal
たんぱく質
1.08g
脂質
1.75g
飽和脂肪
0.42g
多価不飽和脂肪
0.448g
一価不飽和脂肪
0.734g
コレステロール
0mg
炭水化物
7.94g
糖分
3.22g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
166mg
カリウム
202mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(46 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (62%)
 
脂質 (30%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

調理したカボチャ 調理したカボチャ

栄養のまとめ:

カロ
46
脂質
1.75g
炭水化物
7.94g
たんぱく質
1.08g
調理したカボチャ (100 g)には46カロリー含まれています。
カロリーの内訳 30% 脂質, 61% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 46
1 人前(1人前あたり125g) 58
1 カップ、すりつぶし 115

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