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1 カップ、ダイスカット

牛肉のソーセージ

栄養成分
分量
1 カップ、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
1877 kj
448 kcal
たんぱく質
15.24g
脂質
40.13g
飽和脂肪
15.892g
多価不飽和脂肪
1.493g
一価不飽和脂肪
18.945g
コレステロール
75mg
炭水化物
5.51g
糖分
3.51g
食物繊維
0g
ナトリウム
1554mg
カリウム
222mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
22%
1日の摂取目安*
(448 cal)
22% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (5%)
 
脂質 (81%)
 
たんぱく質 (14%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
448
脂質
40.13g
炭水化物
5.51g
たんぱく質
15.24g
牛肉のソーセージ (1 カップ、ダイスカット)には448カロリー含まれています。
カロリーの内訳 81% 脂質, 5% 炭水化物, 14% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 リンク (長さ2cm x 10cm) 42
1 オンス(生) (調理後の摂取分) 42
1 立方インチ 58
1 枚(パティ) (直径10cm x 厚さ0.6cm) 88
1 オンス(調理済み) 91
1 サービング(1サービングあたり54g) 176
100 g 325
1 カップ、挽いた 432
1 カップ、ダイスカット 448

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