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炒り豆腐

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
528 kj
126 kcal
たんぱく質
9.84g
脂質
7.16g
飽和脂肪
1.377g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
2.451g
一価不飽和脂肪
2.646g
コレステロール
75mg
炭水化物
6.73g
糖分
3.02g
食物繊維
0.9g
ナトリウム
185mg
カリウム
200mg
最終更新: 2020年 05月 13日 01:01 午前
6%
1日の摂取目安*
(126 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (21%)
 
脂質 (49%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
126
脂質
7.16g
炭水化物
6.73g
たんぱく質
9.84g
炒り豆腐 (100 g)には126カロリー含まれています。
カロリーの内訳 49% 脂質, 21% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 126
1 人前(1人前あたり200g) 253

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