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乾燥した松の実

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
2816 kj
673 kcal
たんぱく質
13.69g
脂質
68.37g
飽和脂肪
4.899g
多価不飽和脂肪
34.071g
一価不飽和脂肪
18.764g
コレステロール
0mg
炭水化物
13.08g
糖分
3.59g
食物繊維
3.7g
ナトリウム
2mg
カリウム
597mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
34%
1日の摂取目安*
(673 cal)
34% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (7%)
 
脂質 (85%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
673
脂質
68.37g
炭水化物
13.08g
たんぱく質
13.69g
乾燥した松の実 (100 g)には673カロリー含まれています。
カロリーの内訳 85% 脂質, 7% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
10 ナッツ 11
100 g 673

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