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ベーコン

栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
113 kj
27 kcal
たんぱく質
1.85g
脂質
2.09g
飽和脂肪
0.687g
多価不飽和脂肪
0.237g
一価不飽和脂肪
0.926g
コレステロール
6mg
炭水化物
0.07g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
116mg
カリウム
28mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(27 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (71%)
 
たんぱく質 (28%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
27
脂質
2.09g
炭水化物
0.07g
たんぱく質
1.85g
ベーコン (1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分))には27カロリー含まれています。
カロリーの内訳 71% 脂質, 1% 炭水化物, 28% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (調理後の摂取分) 27
1 枚(スライス、中) (調理後の摂取分) 43
1 切れ(厚切り) (調理後の摂取分) 65
1 サービング(1サービングあたり16g) 87
100 g 541

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