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とりそぼろ

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
741 kj
177 kcal
たんぱく質
16.4g
脂質
8.12g
飽和脂肪
2.236g
トランス脂肪
0.004g
多価不飽和脂肪
1.869g
一価不飽和脂肪
3.091g
コレステロール
49mg
炭水化物
8.4g
糖分
0.71g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
245mg
カリウム
140mg
最終更新: 2020年 05月 12日 10:06 午前
9%
1日の摂取目安*
(177 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (20%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (38%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
177
脂質
8.12g
炭水化物
8.4g
たんぱく質
16.4g
とりそぼろ (100 g)には177カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 19% 炭水化物, 38% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 177
1 人前(1人前あたり120g) 213

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