評価:
FatSecret会員の平均評価
|
Tofu and veggies in coconut red curry sauce.
材料
調理方法
- Warm coconut milk, curry paste and sugar. Simmer 5 minutes
- Rinse vegetables and drain well.
- Add vegetables to sauce and simmer until warmed through.
- Drain and cube the tofu.
- Add tofu to the pan, cover and heat through stirring gently to coat with sauce.
21人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
主食
昼食
最新のレシピ
手早く簡単に美味しい一品。
|
準備が簡単な料理。
|
トーストやサンドイッチに最適な、食物繊維が豊富でおいしいパン。
|
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Red Curry Tofuの1サービングあたりのカロリーは229あります。
|
|
カロリーの内訳 43% 脂質, 37% 炭水化物, 21% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
957 kj
229 kcal
たんぱく質
11g
脂質
10.12g
飽和脂肪
5.5g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
2g
一価不飽和脂肪
1g
コレステロール
0mg
炭水化物
19.75g
糖分
8g
食物繊維
4g
ナトリウム
506mg
カロリーの内訳
炭水化物 (36%)
脂質 (43%)
たんぱく質 (21%)
|
|
|