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1 サービング(1サービングあたり32g)

餃子

栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり32g)
1サービングあたり
エネルギー
166 kj
40 kcal
たんぱく質
1.06g
脂質
1.03g
飽和脂肪
0.265g
多価不飽和脂肪
0.287g
一価不飽和脂肪
0.404g
コレステロール
1mg
炭水化物
6.47g
糖分
0.41g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
137mg
カリウム
20mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(40 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (66%)
 
脂質 (23%)
 
たんぱく質 (11%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

餃子 餃子 餃子
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栄養のまとめ:

カロ
40
脂質
1.03g
炭水化物
6.47g
たんぱく質
1.06g
餃子 (1 サービング(1サービングあたり32g))には40カロリー含まれています。
カロリーの内訳 23% 脂質, 66% 炭水化物, 11% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 22
1 中 40
1 サービング(1サービングあたり32g) 40
1 大 64
100 g 124

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