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100 g

餃子

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
519 kj
124 kcal
たんぱく質
3.3g
脂質
3.21g
飽和脂肪
0.828g
多価不飽和脂肪
0.896g
一価不飽和脂肪
1.263g
コレステロール
2mg
炭水化物
20.22g
糖分
1.29g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
428mg
カリウム
62mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(124 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (66%)
 
脂質 (23%)
 
たんぱく質 (11%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

餃子 餃子 餃子
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栄養のまとめ:

カロ
124
脂質
3.21g
炭水化物
20.22g
たんぱく質
3.3g
餃子 (100 g)には124カロリー含まれています。
カロリーの内訳 23% 脂質, 66% 炭水化物, 11% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 22
1 中 40
1 サービング(1サービングあたり32g) 40
1 大 64
100 g 124

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