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餃子(蒸した、お肉または魚介類入り)

栄養成分
分量
1 餃子
1サービングあたり
エネルギー
173 kj
41 kcal
たんぱく質
4.27g
脂質
0.98g
飽和脂肪
0.274g
多価不飽和脂肪
0.201g
一価不飽和脂肪
0.359g
コレステロール
18mg
炭水化物
3.54g
糖分
0.21g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
161mg
カリウム
70mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(41 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (35%)
 
脂質 (22%)
 
たんぱく質 (43%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
41
脂質
0.98g
炭水化物
3.54g
たんぱく質
4.27g
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り) (1 )には41カロリー含まれています。
カロリーの内訳 22% 脂質, 35% 炭水化物, 43% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 32
1 餃子 41
1 サービング(1サービングあたり37g) 41
100 g 112

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