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焼き餃子

栄養成分
分量
1 焼き餃子
1サービングあたり
エネルギー
322 kj
77 kcal
たんぱく質
4.55g
脂質
2.99g
飽和脂肪
1.066g
多価不飽和脂肪
0.322g
一価不飽和脂肪
1.272g
コレステロール
31mg
炭水化物
7.5g
糖分
0.25g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
176mg
カリウム
81mg
最終更新: 2020年 05月 7日 10:58 午後
4%
1日の摂取目安*
(77 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (40%)
 
脂質 (36%)
 
たんぱく質 (24%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

焼き餃子 焼き餃子 焼き餃子
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栄養のまとめ:

カロ
77
脂質
2.99g
炭水化物
7.5g
たんぱく質
4.55g
焼き餃子 (1 )には77カロリー含まれています。
カロリーの内訳 36% 脂質, 40% 炭水化物, 24% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 ワンタン 49
1 オンス 73
1 焼き餃子 77
1 カップ 172
1 サービング(1サービングあたり76g) 195
100 g 256

餃子に関連する種類:

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