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野菜と肉、鶏肉、魚のサンドイッチラップ

栄養成分
分量
1 サンドイッチ
1サービングあたり
エネルギー
2289 kj
547 kcal
たんぱく質
29.64g
脂質
22.03g
飽和脂肪
9.057g
多価不飽和脂肪
3.11g
一価不飽和脂肪
8.34g
コレステロール
86mg
炭水化物
55.9g
糖分
3.29g
食物繊維
3.8g
ナトリウム
797mg
カリウム
444mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
27%
1日の摂取目安*
(547 cal)
27% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (41%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (22%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
547
脂質
22.03g
炭水化物
55.9g
たんぱく質
29.64g
野菜と肉、鶏肉、魚のサンドイッチラップ (1 )には547カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 41% 炭水化物, 22% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 228
1 サンドイッチ 547
1 人前 (1人前あたり240g) 547

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