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湯豆腐

栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり150g)
1サービングあたり
エネルギー
526 kj
126 kcal
たんぱく質
9.35g
脂質
5.21g
飽和脂肪
0.651g
多価不飽和脂肪
2.379g
一価不飽和脂肪
1.728g
コレステロール
0mg
炭水化物
8.33g
糖分
5.19g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
394mg
カリウム
270mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:49 午前
6%
1日の摂取目安*
(126 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (28%)
 
脂質 (40%)
 
たんぱく質 (32%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

湯豆腐
 

栄養のまとめ:

カロ
126
脂質
5.21g
炭水化物
8.33g
たんぱく質
9.35g
湯豆腐 (1 人前(1人前あたり150g))には126カロリー含まれています。
カロリーの内訳 40% 脂質, 28% 炭水化物, 32% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 84
1 人前(1人前あたり150g) 126

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