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1 立方インチ、骨なし、調理済み

ラムチョップ

栄養成分
分量
1 立方インチ、骨なし、調理済み
1サービングあたり
エネルギー
223 kj
53 kcal
たんぱく質
3.75g
脂質
4.14g
飽和脂肪
1.811g
多価不飽和脂肪
0.307g
一価不飽和脂肪
1.697g
コレステロール
16mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
66mg
カリウム
43mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(53 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (71%)
 
たんぱく質 (29%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
53
脂質
4.14g
炭水化物
0g
たんぱく質
3.75g
ラムチョップ (1 立方インチ、骨なし、調理済み)には53カロリー含まれています。
カロリーの内訳 71% 脂質, 0% 炭水化物, 29% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨なし、調理済み 53
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 57
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 63
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 72
1 オンス(骨なし、調理済み) 89
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 226
100 g 314
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 342
1 人前(1人前あたり109g) 342
1 カップ、調理済み、ダイスカット 421
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 455

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