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ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
900 kj
215 kcal
たんぱく質
28.17g
脂質
10.48g
飽和脂肪
3.857g
多価不飽和脂肪
0.796g
一価不飽和脂肪
4.382g
コレステロール
93mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
403mg
カリウム
327mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
11%
1日の摂取目安*
(215 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (54%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

ラムチョップ(赤身のみ食べた場合)
 

栄養のまとめ:

カロ
215
脂質
10.48g
炭水化物
0g
たんぱく質
28.17g
ラムチョップ(赤身のみ食べた場合) (100 g)には215カロリー含まれています。
カロリーの内訳 46% 脂質, 0% 炭水化物, 54% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き、生、赤身のみ) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 34
1 オンス(骨付き、調理済み、赤身のみ) (骨を取り除いた後の摂取分) 45
1 小 (112g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 112
1 人前(1人前あたり78g) 168
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 168
100 g 215
1 大 (225g、骨付き、生)(骨と脂肪を取り除き、調理後の摂取分) 224

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