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ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合)

栄養成分
分量
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
946 kj
226 kcal
たんぱく質
15.86g
脂質
17.55g
飽和脂肪
7.669g
多価不飽和脂肪
1.302g
一価不飽和脂肪
7.186g
コレステロール
68mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
281mg
カリウム
184mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
11%
1日の摂取目安*
(226 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (71%)
 
たんぱく質 (29%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
226
脂質
17.55g
炭水化物
0g
たんぱく質
15.86g
ラムチョップ(赤身と脂肪を食べた場合) (1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分))には226カロリー含まれています。
カロリーの内訳 71% 脂質, 0% 炭水化物, 29% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 57
1 オンス(骨なし、調理済み) 89
1 小 (112g、骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 226
100 g 314
1 中 (170g, 骨付き, 生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 342
1 人前(1人前あたり109g) 342
1 大 (225g、 骨付き、生)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 455

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