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1 ポンド

ヤギの肉

栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
2069 kj
494 kcal
たんぱく質
93.44g
脂質
10.48g
飽和脂肪
3.221g
多価不飽和脂肪
0.771g
一価不飽和脂肪
4.672g
コレステロール
259mg
炭水化物
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
372mg
カリウム
1746mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:08 午前
25%
1日の摂取目安*
(494 cal)
25% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (20%)
 
たんぱく質 (80%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
494
脂質
10.48g
炭水化物
0g
たんぱく質
93.44g
ヤギの肉 (1 ポンド)には494カロリー含まれています。
カロリーの内訳 20% 脂質, 0% 炭水化物, 80% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 109
1 ポンド 494

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