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栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
631 kj
151 kcal
たんぱく質
6.05g
脂質
1.77g
飽和脂肪
0.368g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.415g
一価不飽和脂肪
0.743g
コレステロール
6mg
炭水化物
26.83g
糖分
0.62g
食物繊維
1.3g
ナトリウム
401mg
カリウム
130mg
最終更新: 2020年 05月 12日 10:05 午前
8%
1日の摂取目安*
(151 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (73%)
 
脂質 (11%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

ぶっかけうどん
 

栄養のまとめ:

カロ
151
脂質
1.77g
炭水化物
26.83g
たんぱく質
6.05g
ぶっかけうどん (100 g)には151カロリー含まれています。
カロリーの内訳 11% 脂質, 73% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 151
1 杯 362
1 人前(1人前あたり240g) 452

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