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100 g

水餃子

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
601 kj
144 kcal
たんぱく質
4.19g
脂質
2.53g
飽和脂肪
0.858g
多価不飽和脂肪
0.573g
一価不飽和脂肪
0.828g
コレステロール
3mg
炭水化物
25.69g
糖分
1.66g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
502mg
カリウム
77mg
最終更新: 2020年 05月 12日 10:20 午前
7%
1日の摂取目安*
(144 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (72%)
 
脂質 (16%)
 
たんぱく質 (12%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
144
脂質
2.53g
炭水化物
25.69g
たんぱく質
4.19g
水餃子 (100 g)には144カロリー含まれています。
カロリーの内訳 16% 脂質, 72% 炭水化物, 12% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 個 46
100 g 144

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