1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
|
栄養成分
分量
1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分)
エネルギー
219 kj
52 kcal
たんぱく質
6.28g
脂質
2.11g
飽和脂肪
0.704g
多価不飽和脂肪
0.343g
一価不飽和脂肪
0.78g
コレステロール
26mg
炭水化物
2.27g
糖分
0g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
104mg
カリウム
85mg
最終更新: 2020年 05月 7日 10:58 午後
カロリーの内訳
炭水化物 (17%)
脂質 (36%)
たんぱく質 (47%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
52
|
|
脂質
2.11g
|
|
炭水化物
2.27g
|
|
たんぱく質
6.28g
|
子牛のシュニッツェル (1 オンス(骨なし、生、衣付き) (調理後の摂取分))には52カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 36% 脂質, 17% 炭水化物, 47% たんぱく質. |
一般的な分量:
子牛の肉に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。