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ぶり大根

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
545 kj
130 kcal
たんぱく質
10.02g
脂質
6.96g
飽和脂肪
0.985g
多価不飽和脂肪
1.987g
一価不飽和脂肪
1.419g
コレステロール
45mg
炭水化物
6.79g
糖分
0.73g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
279mg
カリウム
483mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:12 午前
6%
1日の摂取目安*
(130 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (21%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (31%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
130
脂質
6.96g
炭水化物
6.79g
たんぱく質
10.02g
ぶり大根 (100 g)には130カロリー含まれています。
カロリーの内訳 48% 脂質, 21% 炭水化物, 31% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 130
1 人前(1人前あたり300g) 390

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