食品データベースとカロリーカウンター  

スープ餃子

栄養成分
分量
1人前
1サービングあたり
エネルギー
544 kj
130 kcal
たんぱく質
5.00g
脂質
5.00g
炭水化物
5.00g
*説明と栄養などのこの食品の情報はモバイルユーザーによって投稿されました。この項目は編集できるように共有されていません。
最終更新: 2014年 03月 19日 05:55 午前
6%
1日の摂取目安*
(130 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (23%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (24%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
130
脂質
5g
炭水化物
5g
たんぱく質
5g
1人前には130カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 24% 炭水化物, 24% たんぱく質.

その他の餃子の種類:

ワンタン
餃子
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り)
焼き餃子
  餃子の栄養情報もっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 x
 

最近食べた食品:

肉のハナマサ 小籠包
ローソン 鶏だしのつるもち餃子スープ
味の素 海老大餃子
セブンイレブン 1/2日分の野菜 水餃子 ゆずポン酢
味の素 黒胡椒にんにく餃子
成城石井 にら饅頭


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。