1404 kcal 脂質: 48.88g | たんぱく質: 76.18g | 炭水化物: 170.89g.   朝食: セブンイレブン 豆腐バー, 切り干し大根, キューピー  ノンオイルドレッシング 青じそ, ローソン 海藻サラダ, 銀鮭, にしん, 鯖の塩焼き, デニッシュパン. 昼食: セブンイレブン たっぷりサラダチキンロール たまごとブロッコリーのシーザーサラダ入り, セブンイレブン 砂ずりポン酢, ザバス ミルクプロテイン ココア味. 夕食: アカモク, ふじっ子 塩こんぶ, エキストラバージンオリーブオイル, 酢, 醤油, ミツカン 追いがつおつゆ, ニッスイ 海からサラダフレーク (120g), 水菜, レタス, 調理したブロッコリ(生の状態から調理、調理油なし). 軽食/その他: 赤福 赤福, パフェ. もっと...

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コメント 
京都最後の食事 自由な食生活さようなら〜。 今日からまた3:2:5の日々スタート。 
2021年 03月 22日 投稿者: 196meg
おお!ミニパフェめちゃ美味しそう!脂質、カーボたっぷり😆チートと言う便利な言葉があります😓。PFCの世界にお帰りなさい♬😄 
2021年 03月 23日 投稿者: HydeKoji
食べ納めということで抹茶のパフェ食べてきました🍨 でも自宅へのお土産に赤福とか買ってしまい(笑) まあ、赤福は脂質ほとんどないからおやつとしてはセーフかな〜と…自分に甘い私です😅 
2021年 03月 23日 投稿者: 196meg
写真を拝見させて貰ってますが、旅行とはいえ気をつけて食べているように見受けられますけどね~笑。 赤福は完全にセーフですよ。手に入るなら毎日食べたいです。 
2021年 03月 23日 投稿者: 永田めたる
もはや脂質多そうなものを避けるというのは日常にはなってきてるんだなと思います。 でも調理で絶対普段より油入ってるはずなので😓 あと炭水化物はいつもよりかなり取ったと思います、写真にあげきれてないだけで😅 
2021年 03月 23日 投稿者: 196meg
おなじく最近は脂質をさけるのが日常に成っております・・・。特に脂質+炭水のヤツらは要注意ですね!フライドポテトなど絶対に食べません笑。一体どこまでが許容範囲なのか・・・。たしかに調味料も要注意ですね! 
2021年 03月 23日 投稿者: 永田めたる
美味しそうなごはんばっかりで、うらやましい〜♡ 非日常食は、思う存分楽しみましょう♪ 「あ〜、食べちゃった😫太るかなぁ💦」ってマイナスなイメージを持つと、脳が『太る食べ物』と認識して、本当に太りやすくなるらしいですよ😜思いっきり食べて、あとで調整しましょう♡ まろんも、前向きに考えられるように努力してます! 今まで断糖だったので、お菓子などの甘いものへの欲求が強いですが、食べちゃっても自己嫌悪にならないように気楽にいきたいと思いまーす♪ 
2021年 03月 23日 投稿者: ♡まろん♡
永田さん ポテチ,私も食べなくなりました! ドーナツとかパンケーキもっと食べなくなりました。 炭水化物+脂質は中毒性もあるから要注意ですね。  
2021年 03月 23日 投稿者: 196meg
まろんさん えー、脳怖いー😱 気楽に続けるのが一番ですね。 今日は食べ納めと思って午後に赤福も食べてしまったので(←すでに相当気楽笑)、また明日から頑張ります❤️ 
2021年 03月 23日 投稿者: 196meg
ファイトです♡ 
2021年 03月 23日 投稿者: ♡まろん♡

     
 

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