1167 kcal 脂質: 41.75g | たんぱく質: 89.05g | 炭水化物: 95.40g.   朝食: マイプロテイン Impact Whey Protein, 古谷乳業 脂肪ゼロ プレーンヨーグルト, 釜揚げしらす, ブロッコリ, よつ葉 発酵バター, オリーブオイル, 生卵, メゾンカイザー バケットカンパーニュ. 昼食: ブレンディ スティックカフェオレ 大人のほろにが, サラダ, マクドナルド マックフライポテト(S), 玉ねぎ, 牛もも赤身. 夕食: オクラ, ブロッコリ, ごまドレ, 和牛ヒレ, 惣菜サラダ. 軽食/その他: ゴールドジム プロテインクッキーバー. もっと...

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朝食(パン、目玉焼き、しらすとブロッコリーのサラダ、プロテイン入りヨーグルト、紅茶) カロリー337 P: 27.60g F: 11.12g C: 30.74g 
2020年 09月 14日 投稿者: 196meg
卵の理想的な食べ方は? 正解は… こんなの見つけました↓ −−− たまごは、高温や長時間で加熱すると熱に弱いタンパク質や脂質、ビタミンB群は変性してしまいます。 生で食べるのは、栄養価を損なわず理想的ではありますが、アルブミンというタンパク質が未消化のまま吸収され、アレルギーの原因になる場合があります。 そのことから、卵白が液状でなくなり、卵黄が生に近い状態が理想的な食べ方となります。ちょうどポーチドエッグや温泉たまごの半熟の状態が理想的といえます。 (抜粋 https://www.fujinoyaweb.co.jp/column/265) 
2020年 09月 14日 投稿者: 196meg

     
 

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