khj-016(밥반선생)の日記, 2022年 03月 19日

아침: 베이글, 사과, 따아, 땅버, 크치.
♡헤라님 알려주신 팁으로 에프에 물넣고 베이글을 꾸웠더니~식감이 훨씬 좋아서 대만족~감사합니다♡♡♡

378 kcal 脂質: 5.27g | たんぱく質: 8.99g | 炭水化物: 74.49g.   昼食: 매실장아찌, 무김치, 농심 사천 백짬뽕. もっと...

26 人のサポーター    いいね!   

コメント 
햅삐 쌔러데이😘 
2022年 03月 18日 投稿者: 언제나_봄
저도 헤라님 방법대로 다음에 도전해봐야겠어요 ㅎ 그게 죽은 빵도 살린다는 발뮤다 토스터 원리라고 하던데 말이죠 ㅎ 
2022年 03月 18日 投稿者: suen417
예솜님~너무 귀여우십니다^^🥰 행복한 주말 보내셔용~💓 
2022年 03月 18日 投稿者: khj-016(밥반선생)
suen님~네 꼭 해보셔요~강추! 발뮤다...이게 그거에요? 용어는 들어본적은 있는데~ㅋㅋ😅 즐거운 주말 보내셔용~😉 
2022年 03月 18日 投稿者: khj-016(밥반선생)
베이글에 빠지면 헤어나오기 쉽지 않죠^^그 쫄깃함 상상됩니다 ㅎㅎ 
2022年 03月 18日 投稿者: sseona(재키짱)
sseona님~그러게요^^ 베이글 매력에 푹 빠져있네요~ㅎㅎ😆 
2022年 03月 19日 投稿者: khj-016(밥반선생)
진자매님께 계속 애교 폭탄을 마구마구 발사해야겠어요. 귀여워해 주시니 좋아요..ㅋㅋㅋ 
2022年 03月 19日 投稿者: 언제나_봄

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


khj-016(밥반선생)の体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。