2020年 12月 27日 投稿者: kirchgellersen
|
2020年 12月 27日 投稿者: Suu chan
|
kirchgellersenさん>
Hallo✨
▽°|ノシ
Um die Stagnationsphase zu durchbrechen, habe ich es gewagt, eine Kombination zu probieren, die ich normalerweise nicht esse.
Ich gehe davon aus, dass der Energiesparmodus des Körpers jetzt ausgeschaltet ist.
Beobachten Sie einige Tage lang Veränderungen des Körpergewichts.✨
▽°|b✨
|
Suu chanさん>
はい。基本的に投稿している大半の食事は一食で全て食べます。
(過去に大量のアイスを写した投稿だけ、複数回に分けて食べました)
最近63〜65kgの間を彷徨う停滞期に入ってたので、今日は思い切って脂質の量を普段の約2倍にしました。
カロリーは、約+500カロリー。
これで体の省エネモードがオフになったはず。
後は、体重の変化を数日間、観察するだけ。
▽°|bグッ
|
脂質の量を増やし省エネモードを切り替える。
なるほどダイエットってやっぱり奥が深いですねー
ヤママユガさんの体重変化注目しておきます!
2020年 12月 27日 投稿者: Suu chan
|
Suu chanさん>
食事=代謝なので
食事量を減らせば一時的に、減らした分だけ痩せますが、必ず減る限界が来ます(体がその摂取カロリーに適応する為。これが痩せなくなる仕組み)
なので、可能な限り食事量は維持しつつ、運動でカロリーを消費しながら、ゆっくり痩せるのが理想。
何より体に負担が少なく健康的です。
ありがとうございます。
乞うご期待✨
▽°|bグッ
|
2020年 12月 27日 投稿者: Suu chan
|
Cheese yummy everything looks great 😊
2020年 12月 27日 投稿者: jenny3781
|
Suu chanさん>
壁 |-°|チラッ
壁 |▽°|」<はい、喜んで✨
壁 |ノシ サッ
|
jenny3781さん>
I also like cheese.🧀
¬°|ノシ
It was delicious✨
▽°|b✨
|
Ohhh, it looks delicious 🤤
A burger. And what is the rest?
2020年 12月 27日 投稿者: Eli CM
|
2020年 12月 27日 投稿者: Lily***
|
Eli CMさん>
Circle on the upper right=Stewed Tofu&Hijiki Seaweed
(For the purpose of ingesting water-soluble dietary fiber)
Lower right circle=Processed cheese
It was delicious.✨
▽°|b✨
|
Lily***さん>
美味しかったです✨
▽°|b✨
¬=|oO(久しぶりに、脂質が多い食事をしました。
¬°|oO(体に変化を与える為に、普段と全く違う食事も、俺は必要だと思います。
|
Ich bin gespannt, viel Erfolg 🙋🏻♀️
2020年 12月 28日 投稿者: kirchgellersen
|
kirchgellersenさん>
Vielen Dank✨
▽<|ノシ
Ich werde langsam gehen.
▽°|b✨
|