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野菜カレー

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
356 kj
85 kcal
たんぱく質
2.61g
脂質
3.22g
飽和脂肪
0.447g
トランス脂肪
0.008g
多価不飽和脂肪
1.642g
一価不飽和脂肪
0.895g
コレステロール
0mg
炭水化物
12.14g
糖分
2.64g
食物繊維
2.6g
ナトリウム
213mg
カリウム
222mg
最終更新: 2020年 05月 12日 06:58 午前
4%
1日の摂取目安*
(85 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (55%)
 
脂質 (33%)
 
たんぱく質 (12%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
85
脂質
3.22g
炭水化物
12.14g
たんぱく質
2.61g
野菜カレー (100 g)には85カロリー含まれています。
カロリーの内訳 33% 脂質, 55% 炭水化物, 12% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 85
1 人前(1人前あたり245g) 208
1 杯 208

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