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ポキ丼

栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり500g)
1サービングあたり
エネルギー
2555 kj
611 kcal
たんぱく質
44.71g
脂質
29.83g
飽和脂肪
4.452g
多価不飽和脂肪
10.165g
一価不飽和脂肪
12.847g
コレステロール
100mg
炭水化物
44.41g
糖分
2g
食物繊維
8.9g
ナトリウム
797mg
カリウム
1721mg
最終更新: 2020年 05月 13日 01:09 午前
31%
1日の摂取目安*
(611 cal)
31% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (28%)
 
脂質 (43%)
 
たんぱく質 (29%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
611
脂質
29.83g
炭水化物
44.41g
たんぱく質
44.71g
ポキ丼 (1 サービング(1サービングあたり500g))には611カロリー含まれています。
カロリーの内訳 43% 脂質, 28% 炭水化物, 29% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 122
1 サービング(1サービングあたり500g) 611

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