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5 葉

バジル

栄養成分
分量
5 葉
1サービングあたり
エネルギー
3 kj
1 kcal
たんぱく質
0.06g
脂質
0.02g
飽和脂肪
0.001g
多価不飽和脂肪
0.01g
一価不飽和脂肪
0.002g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.11g
糖分
0.01g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
0mg
カリウム
12mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(1 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (52%)
 
脂質 (17%)
 
たんぱく質 (31%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
1
脂質
0.02g
炭水化物
0.11g
たんぱく質
0.06g
バジル (5 葉)には1カロリー含まれています。
カロリーの内訳 17% 脂質, 53% 炭水化物, 31% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
5 葉 1
2 杯(大さじ) 1
100 g 27

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コショウ
カレー粉
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