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バジル

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
113 kj
27 kcal
たんぱく質
2.54g
脂質
0.61g
飽和脂肪
0.041g
多価不飽和脂肪
0.389g
一価不飽和脂肪
0.088g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.34g
糖分
0.3g
食物繊維
3.9g
ナトリウム
4mg
カリウム
462mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
1%
1日の摂取目安*
(27 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (52%)
 
脂質 (17%)
 
たんぱく質 (31%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
27
脂質
0.61g
炭水化物
4.34g
たんぱく質
2.54g
バジル (100 g)には27カロリー含まれています。
カロリーの内訳 17% 脂質, 53% 炭水化物, 31% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
5 葉 1
2 杯(大さじ) 1
100 g 27

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