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すいとん

栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
696 kj
166 kcal
たんぱく質
10.38g
脂質
2.1g
飽和脂肪
0.496g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.616g
一価不飽和脂肪
0.671g
コレステロール
14mg
炭水化物
26.3g
糖分
2.7g
食物繊維
2.3g
ナトリウム
753mg
カリウム
378mg
最終更新: 2020年 05月 12日 08:19 午後
8%
1日の摂取目安*
(166 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (64%)
 
脂質 (11%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
166
脂質
2.1g
炭水化物
26.3g
たんぱく質
10.38g
すいとん (1 杯)には166カロリー含まれています。
カロリーの内訳 11% 脂質, 64% 炭水化物, 25% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 69
1 杯 166
1 人前(1人前あたり240g) 166

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