khj-016(밥반선생)の日記, 2023年 01月 12日

아침:통밀또띠아양배추햄치즈토스트(길다~ㅋ😅), 🍓, ☕️.
넋놓고 있다가 또띠아가 좀 탔지만, 바삭담백한 또띠아속에 촉촉한 양배추계란부침! 치즈까지 쭈욱~~~늘어난~~♡♡
너무 맛있게 식사했습니다.😋

44 人のサポーター    いいね!   

31件のうち1-20件を表示
コメント 
굿굿굿...저도 오늘 계란...치즈도 넣으시공...쭈우우우욱~ 햄까지...짭짤 고소 맛난 아침...힘차게 하루 시작합시당~ 
2023年 01月 11日 投稿者: 휘리아나
Y a quien no se le pasa un poco de fuego alguna vez, pero tiene muy buena pinta.😋 
2023年 01月 11日 投稿者: yago-Santiago
햄치즈는 근본이죠 근본~ 어떻게 먹어도 맛있는 햄치즈😆 제 눈엔 그래도 노릇노릇하게 잘 익은 것 같아 보여요 어제 새까맣게 태운 함박스테이크를 봐서 그런지.. 
2023年 01月 11日 投稿者: ❛˓◞˂̵ 냐미
오늘은 밥반쌤st 모닝이네유😆 비줠부터 넘나 맛있을듯용!!!!!! 
2023年 01月 11日 投稿者: 조냥이
딱봐도 맛나보여요!! 🤤👍👍👍 
2023年 01月 11日 投稿者: KeepGoing_J
넋놓고 보고 있음요🫶🏻 
2023年 01月 11日 投稿者: 언제나_봄
🤤🤤👍🏼 
2023年 01月 11日 投稿者: 謝比利
헐..... ㅠㅜㅠㅜ 햄치즈... 저두 얼른 주말에 아침 정갈하게 차려먹고싶어요 평일엔 잠이 더 중요한 저..🫢 
2023年 01月 11日 投稿者: 리끼끼
휘리아나님~휘리님 브런치스탈 조식 너무 탐났다구요~😙 양배추계란부침을 너무 크게 만들었나 아직도 배가 터질듯...😅 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
바삭바삭 조금 탄 게 킬포! 좋은 하루 보내십숑~🤗 
2023年 01月 11日 投稿者: 인어공주를_위하여
yago-Santiago~ I don't understand what translation means.😭 Of course you said something nice, didn't you? 😄 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
냐미님~그러고보니 햄이 없어서 베이컨 넣어줬네요~ㅋ(그거나이거나~ㅎ) 좀 탄듯이 꾸운게 더 바삭했던것 같네요~😆 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
냥이님~ㅋ아침에 늦잠 안자려고 알람소리도 바꾸고 더 크게 해놓고 잘 일어났어요~😆 제스탈 조식 반가워해주시는것 같아서 좋아요~감사해요💓 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
KeepGoing_J님~그렇습니까? 그렇다면 정확히 보셨습니다~~😉 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
예솜님~ㅎ예솜님은 아마 이거 다 못드실꺼 같아요~ 1/3은 드시려나 싶은 생각이...😁 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
tsebilly님~Delicious breakfast!😚😋 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
아주 배부르고 맛나겠슴당 ^.^ 
2023年 01月 11日 投稿者: ET’s fine_만사옥희
리끼끼님~저도 어쩔땐 아침건너뛰고 더 자고 싶어요~ㅎㅎ 그치만, 아침 채려먹는 재미로 일찍 인납니다~😁 주말 리끼끼님표 밥상도 기대해볼께요~😚 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
공쥬님~ㅎㅎ킬포~라고 해주시니 탄게 아쉽지 않은...???😆 목요일은 후다닥 지나가구 내일이 빨리 오길 바라는중입니다~🤣 즐하루 보내셔요!!🙌🙌🙌 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)
옥희님~배부른 정도가 아니라~사실 소화 안되는것 같은...맛있다공 미련하게 다먹어가지구...ㅋㅋㅋ😂 
2023年 01月 11日 投稿者: khj-016(밥반선생)

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


khj-016(밥반선생)の体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。