米粉とオートミールのパン🍞

過発酵だけど、まぁ食べれる👍
パン難しい〜!

1645 kcal 脂質: 70.48g | たんぱく質: 81.13g | 炭水化物: 165.09g.   朝食: Now real food Organic Beet Sugar, Tamar Valley Greek Style No Added Sugar Yoghurt with Mango, McKenzie's Baking powder, Mckenzie's Oat flour, Woolworth Large free range eggs, Light Milk, インスタントコーヒー(粉末), McKenzie's Baking powder, Mckenzie's Oat flour, Mckenzie's Chickpea Flour, Macro Organic Virgin Coconut Oil, きな粉, バナナ, 冷凍ブルーベリー. 昼食: Woolworths Broccoli florets, アボカド, Rocco's Butchery 6 Smokey Bacon & Cheese Sausages, トマト, Woolworths Mixed Leaf Leafy Mix, Mission Low Gi Wrap. 夕食: お好み焼き. 軽食/その他: Now real food Organic Beet Sugar, Mckenzie's Oat flour, Tandaco Dry Yeast, Coles Psyllium Husk Powder, Mckenzie's Rice Flour, Light Milk, インスタントコーヒー(粉末). もっと...

17 人のサポーター    いいね!   

コメント 
可愛い💕 
2021年 05月 13日 投稿者: miyayome!
めっちゃ可愛い😆 
2021年 05月 13日 投稿者: silverwing163
▽<|」<か〜わ〜い〜い〜✨ 
2021年 05月 13日 投稿者: ヤママユガ
ありがとうございます〜😭♡ こんなショボいパンでも、ジャム付ければなんとか食べれるみたいで良かったです😂 美味しく出来るように頑張ります! 
2021年 05月 13日 投稿者: YMSMA
可愛い~♡ 普通のパンかと思ったら、米粉とオートミールで作ったんですね😍 簡単なら作ってみたいです...♪*゚ 
2021年 05月 13日 投稿者: Marina3914
難しくはないかと思うんですが、どうしても同じ材料が手に入らなくて上手くいったりいかなかったりで💦(上手くいかない事がほとんど笑) インスタで、sachi_diet_さんのレシピを参考にさせてもらってます♪ 
2021年 05月 13日 投稿者: YMSMA
発酵て事はイースト使ってるんですか? 自分の米粉とオートミールのパン、ワンパターンになりつつあるので、宜しければ是非レシピ教えて下さい! 
2021年 05月 13日 投稿者: muna67
イースト使ってます! 小麦のパンもほとんど作った事ないパン作りど素人なので、米粉はさらに難しくなかなか上手くいきませんが...😅 レシピはインスタのsachi_diet_さんを参考にさせてもらっています! 同じ米粉とかが手に入れば、もうちょっとマシなものが作れるのではと思っています🥲 
2021年 05月 13日 投稿者: YMSMA
違うものだと分量変わるのですね😭インスタ見てみます♡  
2021年 05月 13日 投稿者: Marina3914
米粉、物によって仕上がり全然変わりますもんね。つい面倒で蒸しパン的なのばかりなので、キチンと発酵させてるの凄いなあって。見習ってバリエーション増やさないと、と思ってます。思うだけで終わっちゃうかもですが笑。 
2021年 05月 15日 投稿者: muna67
私なんて全然すごくないですよ。美味しいもの出来るかなぁって作ってる時間を楽しんで、失敗作を食べているだけなんです。笑 見習う必要なんか無いですよ!バリエーション少なくたって、誰も困りません♪自分の好きな物を自分の身体のためにストレス無く食べたら良いと思います😊好きな物を食べて幸せならそれで良いんです♡(自分にも言い聞かせてます笑) 
2021年 05月 15日 投稿者: YMSMA

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


YMSMAの体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。