出汁をとった煮干しをオイル漬けにしてみた
まだつかってないし味がしない笑
にんにくと生姜の味もまだ

出汁をとって乾煎りする時に塩かけてみようかな

754 kcal 脂質: 8.40g | たんぱく質: 59.76g | 炭水化物: 108.35g.   昼食: マルトモ にぼし, しいたけ, 株式会社 奈良屋 粗挽き純そば粉, にんにく, 大根, 生姜. 夕食: マグロ, 調理したにんじん, CO-OP 沖縄県産 味付太もずく, ケンミン 業務用 フォー, にんにく, 生姜. もっと...

2 人のサポーター    いいね!   


     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


glovetosaoriの体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。