出汁をとった煮干しをオイル漬けにしてみた まだつかってないし味がしない笑 にんにくと生姜の味もまだ 出汁をとって乾煎りする時に塩かけてみようかな
ダイエットカレンダーを表示, 2021年 01月 19日:
|
754 kcal
|
脂質: 8.40g | たんぱく質: 59.76g | 炭水化物: 108.35g.
昼食: マルトモ にぼし, しいたけ, 株式会社 奈良屋 粗挽き純そば粉, にんにく, 大根, 生姜. 夕食: マグロ, 調理したにんじん, CO-OP 沖縄県産 味付太もずく, ケンミン 業務用 フォー, にんにく, 生姜. もっと...
|
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|