食品データベースとカロリーカウンター

焼き鳥のたんぱく質

焼き鳥のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

以下のフィルタを使用して他の栄養を表示

焼き鳥の人気のある種類

たんぱく質(g)

焼き鳥

1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 16.79
100 g 27.07

焼き鳥(皮なし)

1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 14.92
100 g 28.69

焼き鳥に関連する食品:

フライドチキン ローストチキン 手羽先 鶏のひき肉
鶏むね肉 鶏肉

食べ物の検索

最近食べた食品:

ファミリーマート ヤンニョムチキン串
セブンイレブン お肉たっぷり炭火焼き鳥丼 ももタレ・むね塩
セブンイレブン 焼鳥ももたれ
イオン 砂肝焼レモンペッパー
セブンイレブン ゆず胡椒香る国産鶏の炭火焼
セイコーマート 焼き鳥バラエティセット

アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。