食品データベースとカロリーカウンター

手羽先のたんぱく質

手羽先のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

以下のフィルタを使用して他の栄養を表示

手羽先の人気のある種類

たんぱく質(g)

鶏の手羽肉

1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 7.46
100 g 26.64

鶏の手羽肉(皮なし)

1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 5.14
100 g 30.21

鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)

1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 7.99
100 g 26.64

手羽先に関連する食品:

フライドチキン リブ肉 ローストチキン 焼き鳥
鶏のひき肉 鶏のもも肉 鶏むね肉 鶏肉

食べ物の検索

アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。