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日本食研

海鮮丼のたれ

栄養成分
分量
1人前 (15 g)
1サービングあたり
エネルギー
75 kj
18 kcal
たんぱく質
0.70g
脂質
0.00g
炭水化物
3.70g
ナトリウム
434mg
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最終更新: 2020年 05月 30日 09:20 午後
1%
1日の摂取目安*
(18 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (84%)
 
脂質 (0%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
18
脂質
0g
炭水化物
3.7g
たんぱく質
0.7g
1人前 (15 g)には18カロリー含まれています。
カロリーの内訳 0% 脂質, 84% 炭水化物, 16% たんぱく質.

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