食品データベースとカロリーカウンター  

日本食研

もやし炒めの素

栄養成分
分量
1袋 (15 g)
1サービングあたり
エネルギー
172 kj
41 kcal
たんぱく質
1.20g
脂質
0.10g
炭水化物
8.80g
ナトリウム
190mg
この情報は不正確または不完全ですか?ここをクリックして編集してください。
最終更新: 2012年 07月 24日 05:08 午前
2%
1日の摂取目安*
(41 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (86%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (12%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
41
脂質
0.1g
炭水化物
8.8g
たんぱく質
1.2g
1袋 (15 g)には41カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 86% 炭水化物, 12% たんぱく質.

日本食研の調味料に関連するアイテム:

蒲焼のたれ
ソラドレ まるごとトマト
山賊焼のたれ
シーザードレッシング
ぽん酢
海鮮丼のたれ
  日本食研の調味料をもっと表示

日本食研の食べ物・商品:

カルパッチョソース
天つゆ
食研カレー
タルタルソース
  日本食研の製品をすべて表示

その他の調味料の種類:

コショウ
カレー粉
チリパウダー
粉末ニンニク
  調味料の栄養情報もっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

神戸物産 トマトブルスケッタ
業務スーパー ガラスープ
ミツカン スープも味わうしゃぶしゃぶ 鶏ねぎ塩
ハウス食品 辛子明太子ペースト
丸大食品 酸辣湯
理研ビタミン インドカレー屋さんの謎ドレッシング


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。