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豆のスープ

栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
572 kj
137 kcal
たんぱく質
6.58g
脂質
4g
飽和脂肪
1.214g
多価不飽和脂肪
0.987g
一価不飽和脂肪
1.531g
コレステロール
3mg
炭水化物
19.23g
糖分
1.77g
食物繊維
8.6g
ナトリウム
918mg
カリウム
357mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
7%
1日の摂取目安*
(137 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (55%)
 
脂質 (26%)
 
たんぱく質 (19%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
137
脂質
4g
炭水化物
19.23g
たんぱく質
6.58g
豆のスープ (1 カップ)には137カロリー含まれています。
カロリーの内訳 26% 脂質, 55% 炭水化物, 19% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 54
1 カップ 137
1 人前 (1人前あたり253g) 137

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