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スープカレー

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
638 kj
152 kcal
たんぱく質
6.02g
脂質
5.02g
飽和脂肪
1.05g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1g
一価不飽和脂肪
2.332g
コレステロール
10mg
炭水化物
22.27g
糖分
1.03g
食物繊維
3.7g
ナトリウム
175mg
カリウム
266mg
最終更新: 2020年 05月 12日 06:42 午後
8%
1日の摂取目安*
(152 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (56%)
 
脂質 (29%)
 
たんぱく質 (15%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
152
脂質
5.02g
炭水化物
22.27g
たんぱく質
6.02g
スープカレー (100 g)には152カロリー含まれています。
カロリーの内訳 29% 脂質, 56% 炭水化物, 15% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 152
1 杯 366
1 人前(1人前あたり500g) 762

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