食品データベースとカロリーカウンター  

닭다리살 뼈 껍질 제거 구운 후 USDA

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
711 kj
170 kcal
たんぱく質
22.00g
脂質
9.00g
飽和脂肪
3.000g
炭水化物
0.00g
糖分
0.00g
ナトリウム
60mg
*説明と栄養などのこの食品の情報はモバイルユーザーによって投稿されました。この項目は編集できるように共有されていません。
最終更新: 2023年 04月 23日 02:36 午前
8%
1日の摂取目安*
(170 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (52%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
170
脂質
9g
炭水化物
0g
たんぱく質
22g
100 gには170カロリー含まれています。
カロリーの内訳 48% 脂質, 0% 炭水化物, 52% たんぱく質.
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 g
 


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。