17.2/49.3
|
62.8 kg
これまでの減量分: 5.2 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2018年 04月 10日:
|
2221 kcal
|
脂質: 92.68g | たんぱく質: 147.54g | 炭水化物: 194.81g.
朝食: 堀川 塩えんどう豆, ササミ 一本43グラム, ジャパンミート 鮭フレーク, 韓国海苔, 白米(中粒、調理済み). 昼食: とん汁, 和風ドレッシング, チキンカツ, 白米(中粒、調理済み), キャベツ, 紀文 調整豆乳, ザバス ソイプロテイン100. 夕食: ほうれん草のおひたし, 崎陽軒 シュウマイ, ジャガイモ(皮なし、塩なし、茹でる), あんこ, 木綿豆腐, ヤマザキ製パン ダブルソフト, Danone Bio Plain Zero Fat, おかめ納豆 国産中粒納豆, バター. 軽食/その他: ミツヤ うまか豆, 全珍 全珍のソースカツ, マルサン 調整豆乳 カロリー45%OFF, ザバス ソイプロテイン100, よっちゃん食品 カットよっちゃん, ヘルシークラブ バランスパワー北海道バター味. もっと...
|
週に1.8 kg増量中
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|